Истина 11

Валерий Муравлянский
Шаг за шагом
Идёт стужа, мгла,
Князь великий
Дымит из трубы...
Наступает колдунья зима
Выделяя на почве следы.
Замерзая весь мир
В снег одет,
Сатана разгулялся
В саду
Только Бог сохранит нас от бед
Князь великий
Несёт нам беду.
23.09.2010 г.