Настоящее -миг!

Елена Бывалькевич
Прошлое огромно!
 Будущее бесконечно!
 Настоящее -миг !
 Всё так быстро превращаеться в прошлое и становиться будущим ,что порой кажеться, что настоящего нет, но это не так .оно есть ,но оно очень коротко.И если меня спросят, что на свете короче всего ,я скажу настоящее.Как странно ,но какая огромная ответственность лежит на нас перед прошлым и  будущим. В прошлом мы не опытны ,не осторожны, не разумны. В будуще не предсказуемы. Всё на свете странно и удивительно! Всё заставляет задуматься.