Письмо жене

Евгений Лимонов 2
Я далеко и не стабой. В краю далеком не родном. Работаю непокладая рук, прости меня мой нежный друг. Мне нехватает здесь тебя, тепла от нежных твоих рук и нежных поцелуев губ. Тебе наверно тяжело ведь я так сильно далеко. Снега и льды одни вокруг, меня лиш окружают друг. Любовь моя к тебе одной мне сердце греет ангел мой. Её я в сердце сохраню тебя одну ведь я люблю.