Щенок - Звонок

Ольга Давидко
У меня живет щенок.
Я зову его Звонок.
Он так громко, звонко лает
Всех друзей моих пугает.
Ничего он не боится,
Шкодит, носится, резвится.
Только знаю я секрет
Когда дома меня нет
Мой щенок, поджавши уши
Под диваном крепко спит.
Он один совсем не лает,
Когда в дверь кто-то стучит.
Вдруг его украсть решили,
Надо тихо посидеть.
Не найти его в квартире.
Вот такой охранник есть.
Я зову его Звонок.
Очень смелый мой щенок