Мы были

Джул Феникс
Течение времени не изменить,
Несут нас его беспросветные воды,
Останется только смириться, забыть,
Убить в себе жажду мечты и свободы.

Мы только фантазии в мире живом,
Для нас не бывает времен и пространства,
Застыли как статуи – так мы живем
За веком века – это зло постоянства.

Стирает нас время в забытый песок
И мелет нам кости в своей круговерти,
Вам скажут, что это, наверное, рок.
Прислушайтесь к сердцу, поймите, не верьте.

Скользим мы безмолвно в ночной темноте,
И страшными масками лица застыли,
Мы были безумны, покорны судьбе –
Пусть скажут. Но только мы все-таки были.

21.09.2010