Дядька Егор

Виктор Граков
Ортега-и -гасет,и Кьеркегор.
А,все же,милее мне дядька Егор.
Смешно ему рыться в блудливых словах,
играть с Гессе в бисер,
витать в облаках.
Он сделал работу,он сделал детей,
и сделал все- крепко,хотя без затей.

Так всё же хотелось бы
мне совместить
жизнь духа и тела.
И Бога, и быт.