СВЕТ И ТЬМА

Ольга Фурсова Куканова
Измышленье мне претит
«Трезвого ума»
Будто всех в конце Пути
Ожидает тьма.

С этим я не соглашусь –
Жизненный итог
Для меня подводит пусть
Милосердный  Бог!

У кого Душа черна,
ТЬМА – его удел.
СВЕТ получит же сполна,
Кто Душею бел :+)

12.09.2010