Ускользающая красота

Андрей Вестмит
Я ощущаю   в сердце   пустоту.
В душе моей лишь отголоски крика...
Твою   я позабуду   красоту,
Сотрутся краски ангельского лика...

Настанет ночь, но не настанет утро,
Сплошная тьма - и света больше нет...
Поверить в крах любви безумно трудно!
О, Боже!
          Как же быть?
                Дай мне совет...


2010г.