Дорогое платье

Анна Муляр
Рая по городу ходит.
Платье хочет купить.
Платье купить по моде.
Где бы денег добыть?

Платье стоит недорого -
Тысячу триста рублей.
Смотрит Рая на платье.
Платье хочется ей.

Девочка из сериала
В этом платье была.
Рая у платья стояла.
Потом взяла и ушла.