Утро вернулось

Татьяна Арман
Радугой солнце
Играет на мокрых ресничках,
Облачко тает.               

С ветки сирени
Капля упала за шиворот-
Дрожь  холодком.

Туман предрассветный
Нехотя смоет река.
Первая трель колокольчиком,
Утро вернулось...