Снег...

Наталья Малеванная
Колется снег,снег,снег...
Сердце замедлило свой бег.
Мне бы цветок надежды сорвать,
Снова научиться летать!
Крылья расправить среди звёзд,
Ветер свежий чтоб меня унёс
В синюю бездонную высь!
Ангел,молю,мне улыбнись!
Иней с крыльев моих стряхни,
Неба просторы мне верни!
Сердце тогда ускорит свой бег,
И растает снег,снег,снег...