Проигравших нет

Анастасия Берсенева
Не всякий разговор
Между мужчиной и женщиной
 - о сексе
Иногда случается –
Игра в шахматы -
На секс .
Ввиду того, что
Она  не знает правил,
А Его основное правило  -   играть   против правил –
Проигравших нет.