Вечер

Любовь Тураева
Вечер,
дул ветер,
запретили
гулять детям.

Дождь,
зябко,дрожь.
Мы у окна,
лбами у стекла.

Щенок,
он промок,
жалобно скулил,
помощи просил.

Одна
смелая девчонка,
не стерпела,
под ливень побежала.

Дружочек,
мокренький комочек,
благодарненько визжал,
руки ей лизал.

Дождик.
Её поступок,
он не хрупок.
Да,
для нас всех
ПОДВИГ.