Обмениваемся эсэмэсками

Светлана Асадова
Обмениваемся эсэмэсками,
По скайпу друг друга видим.
Я вру тебе- жизнь чудесная
И я на тебя не в обиде.

Все слышно, хотя и  вполголоса,.
Все видно, хотя не рядом...
Хотелось, что б ты мои волосы
Руками родными гладил.

Хочу утром кофе горячее,
Две чашки,две булки с изюмом.
И я, от любви незрячая
Пропахла твоим парфюмом.

Кроссовки твои разбросаны
И паста зубная не смыта...
Нет, я совсем не расстроена,
Нет я совсем не сердита.