***

Елена Бывалькевич
Обещание себе,обьяснение в любви,желание быть другом другому

Нельзя ненавидеть,
Запомни -нельзя!
Это тебя погубит!
Не насылай проклятье,
не ищи связи с этим человеком,
не влезай в его мысли,
не влезай в его душу,
 не ищи в нем ответа.
Он не тот что ты ищешь.
Брось ,
забудь ,
всё проходит.
И добро вновь вернёться.
Не летай к нему ночью,
не садись близ постели,
не смотри на любимый
образ созданный тобою.
Не пытайся отнять ,что подаренно, что подаренно ему тобою.
Он вернуть не сможет-
 не в силах ,
даже если
тебя забудет.
Пусть живёт он своею жизнью  и свою жизнь
губит и любит.
Он  ведь знает, что он одинокий,
но не знает что создан тобою.


Даже если другие проходят
в твоей жизни
не легкой и странной.
Ты ведь знаешь любовь это- чудо!
Ты ведь знаешь любовь не обманет!


Ты не любишь того кто с тобою.
Oтпусти ,
пусть он ищет и знает,
что ты зла ему не желаешь.
A желаешь быть ему другом.
Другом верным если захочет.
Но а если забыть он не сможет,
как стучало сердечко с тобою.
Это будет уже не правдой.
Это будет его мечтою.
А простить он должен,
так надо.
Надо знать что такое счастье.
Для него ведь рождаеться каждый!!!