Урок - Без разбору

Ира Свенхаген
Иза читает без разбору,
Всё, что ей попадётся под руку,
Под руку, под руку, под руку.

Он безумно много работает.
Это добовит меня до сумасшест-
Вия, до вия, до вия, до вия.

Я не расстраиваюсь из-за, из-за,
Из-за, из-за, из-за, из-за этого.
Следующий урок: разброд