Мама, верь! С благодарностью Александру Снежко

Пылающее Слово
Мама, верь, я слишком упряма,
Что случилась беда, ну прости,
Я сама разберусь с нею рьяно,
Свою ношу, самой мне нести,

А тебя, я люблю, очень, Мама,
О тебе лишь, забота в душе,
Лишь здоровье твоё, моя драма,
Лишь тебе я, во всём, атташе,

Лишь с тобою, печаль мне и радость,
Где бы я, не была, вдалеке,
Подарю тебе юную старость,
Сотворю тебе жизнь налегке.