И Жить...

Злата Истина
Притихло пространство
И слух мой ласкают
«Слова Тишины»…
Лишь ветер осенний
Листвою играет
И стоны слышны…
Так хочется просто
Душой размориться
И стать тишиной…
И с ветром на воле
Кружиться, смириться,
Как ВСЁ не со мной…

*****
Как ВСЁ не со мной,
Только хочется руки
Согреть у огня…
Унять Сердца стон,
Прочь Душевные муки
И Жить…
Жить Любя…


Фото из интернета