Не любил...

Елена Полузимок
Горький окурок выбросишь за балкон.
Легкой рукой коснешься резных перил.
Вот и расстались...Где- то смеется он...
...Не любил!..

Ты на ладони голову урони
и улыбнись судьбе из последних сил,
трезво и пристально в прошлое загляни:
...Не любил!

Осень мгновений солнечных не хранит.
Ветер под ноги золото обронил.
Выучи, вызубри, в памяти заруби:
- Не любил!

Воспоминанья медленно оборви
(только бы гордому сердцу хватило сил!)
Вот заклинанье верное от любви:
- НЕ ЛЮБИЛ!