Я, давно

Борис Крякунов
    Я давно уж стихи не пишу,
Мы с тобою уже постарели,
Я напрасно в кармане бумагу ношу,
И играю на ржавой свирели.

    Наши годы летели как в сказке стрелой
Вот и семьдесят лет петухи нам пропели,
О былом наши думы,сравнимы с горой,
И опять за окном зазвенели капели.

    С утра Антошка водку пъёт,
Закусывает килькой,
Блатные песенки поёт,
Всех обзывает Милькой.

    Она трезвеет на ходу,
Рысцой до гастронома,
И волокёт нам на беду,
Бутыль большую рома.

    Потом опять идёт гульба,
До самого рассвета,
В кишках у нас гремит пальба,
Дойти…б до туалета.

      ВАСЯ!
,
        Вернулся Вася с похорон,
     Стоит на кухне самогон,
     Бутылку с ходу засосал,
     И двое суток сладко спал.

        Проснулся где –же мой обед?
     А за столом сидит сосед,
     Стакан налил,за ним другой,
     Упал в тарелку с головой.

        Под вечер еле еле встал,
     Сосед другой за дверью ждал,
     Идём скорей на козлодром ,
     И снова песни запоём.

        Такой у нас круговорот,
      Вся жизнь идёт наоборот.