честные строки

Лена Бычкова
Да! Я одна и мне не страшно!
Не лгу, не лицемерю я.
Все то, что мимо, то неважно.
Оно уже не для меня.
Я не болею нарциссизмом
И цен себе не назову.
Давно привыкла к катаклизмам
И с ними век веду борьбу.
Меня обманывать постыдно.
Насквозь я вижу ваш хребет.
Лишь, в уголке души обидно,
Что в этой жизни правды НЕТ!