Тебе все равно было...

Анна Пшеницына
Я, как побирушка, ждала нашей встречи –
Тебе все равно было… Чувства и речи
Тебе ни к чему, да и я не нужна…
Ждала я, ждала – вот взяла и ушла!
Ты, что, думал, буду я ныть и стенать,
Тебе день-деньской телефон обрывать?
Тебе, как иконе, молиться и плакать?
Да разве такого тем можно растрогать?
Ты разума слов не хотел услыхать!
Ты чувства мои не хотел поддержать!
Да что говорить – ты давно уже в прошлом!
К чему тебя вспомнила осенью мокрой?