Прошлая жизнь

Юрий Симаченко
Раньше,   бабу    находил,
Когда   Бес    руководил,
Есть    согласие,   влеченье,
И    находится    решенье.

Когда   дух    познал,    то,    баба,
Стала    вовсе   не    награда,
А    скорее,   приговр,
Без   любви,   интим    позор.

В    сексе,    можно    получить,
Не   захочешь   ты,   и   жить,
Вот   для   тела,    есть   протетор,
Дух,     невидимый     прожетор.

Здесь,    частицы   невидимки,
Код    программы, в  виде   дымки,
Здесь,   леченья   не   бывает,
Дух,   навечно    прилипает.

Один    акт,   сто   лет    моленья,
Код    программы    измененья,
Миллиарды    векторов,
Энергетических    основ.

Механизм,   есть    умножать,
Страстить   в    интиме    испытать.
Нет    обратного    процесса.
Вод    задача,   для      прогресса.

Бог,    сего   не   допускал,
Он,   любовь    предполагал,
Человеку    развлеченье,
Есть     минутное    влеченье.

Без    любви,   интим,    есть   плаха,
Здесь,    не    только    чувство    страха,
Приговор    ад,   тысячи   лет,
Для    меня,   то,   не    секрет.

Чтоб   любовь    сейчас    искать,
Беса   в   бабе   распознат,
То,   включаю    подсознанье,
Забываю   за   жжеланья.

Баба   ждет,    меня    терзает,
Как   на    тест,   все    проверяет,
Когда    видит,   толку    мало.
Открывает    рот,   как   жало.