По клавишам души...

Олеся Вильчур
По клавишам души Маэстро Чувств
Прошелся неспеша"сонатой Лунной".
В испуге сердце-сто ударов пульс,
А разум заметался,как безумный.
В бокале янтарем светился яд.
Тянуло его выпить,как магнитом,
Забыв,что существуют рай и ад,
Что можно век скитаться в лабиринтах.
Звучал мотив- души хрустальный звон,
Сияньем лунным ночь сплетала сети,
Парил как облака прозрачный сон,
А ветер песню пел с мечтой в дуэте...