Люблю твой образ золотой

Ким Олив
Люблю твой образ золотой,
Настоянный на травах.
Твой аромат подобен той,
Что потчуют в отравах.

Я отопью опять глоток
Прекрасного напитка,
И потечёт по венам ток -
Изысканная пытка.

Нельзя вдвоём опустошить
Бокал моих желаний.
Одной приходится грешить,
Твоих не грея дланей.

Коснусь во сне тебя на миг
И в бесконечность кану.
Мечта моя, немой мой крик,
Искать тебя не стану.

Оставлю память до поры.
Она жива и дышит.
Стучусь во все твои миры,
Но ни один не слышит.