Дорогая Тещя!

Киселев Евгений Олегович
;У меня есть тещя
Я ее люблю
Не за что на свете
Не кому не подарю
У меня есть счастье
Я его храню
И могу спокойно
Отоломить кусок

У меня есть солнце
Я его люблю
Что еще на свете
Может быть важнее

Дорогую тещю
Я благодарю
За мою невесту
Букей ей подарю

У меня есть юмор
Я им так блещю
Что для милой тещи
Стишочки я пишу

Обещаю мама
Вашу дочь Светлану
Замуж позову
Если вы не против?!

Внуков вам родим
Парня с девкой точно!
Обещать не буду
Одного то точно!

С любовью от будущего зятя Жени!