Стань для меня загадкой...

Морозов Пётр
Стань для меня загадкой,
Музой, звездой в ночи,
Буду смотреть украдкой,
И подбирать ключи.

Рифмой стихов, ладами,
Есть и  в молчанье власть,
И наконец, с цветами,
Можно к ногам  упасть…