Тебя назвали Лунный свет...

Нур-Адад
Тебя назвали Лунный Свет,
Как лунный свет ты далека.
Я говорю луне:"Привет!",
Ответом мне лишь тишина.
Я вновь смотрю через окно,
Как улыбаешься ты мне.
Мне одиноко, но.... тепло -
ведь мысли только о тебе.
Так хочется к груди прижать,
Но как поймаешь лунный свет...
Мне остается лишь мечтать
И говорить ночи  привет.

22.09.10г.