Средь

Андрей Ушаков
Средь глубоких извилин...ты смотришь в ладонь
И находишь одну,где копытом бьет конь,
Он в страстном забеге несется в любовь...
Ты гладишь ладонь,а бушует вся кровь.

Ты терпко целуешь и губы твои
Наполнены соком безумной любви,
А перси все чаще вздыхают...живот
Слегка заломило,там нега живет...

А плотные ядра вишневых горошин
Язык в них играет и это не пошло,
Ты стонешь от счастья и нежной любви
Вся в чувстве молитвы...у Спас на крови...

Тебя покоряют глубокие чувства
И звуки аккордов в мелодии жизнь,
Тела в единении дикого буйства
И взгляд в небеса,от земли оторвись...

Ну что же ты,ну же,лети же за мною
Себя в невесомости ты ощути...
Отрыв...о божественность!Это ль со мною?
Величью любви в неге ты поклонись...

Тебя посещает в ней дивное чувство,
В котором все клеточки тела...душа...
Наполнены дивнейшей краской искусства
И мысль о высоком...ну так высока...

Что крик рвется в небо с распахнутым сердцем
И мощными звуками мир оглася...
Такая любовь...не с перчинкой,а с перцем,
В которой огонь даришь только любя...

Ладони в ладонях,сердца бьются гулко...
Дыхание...оргазм...насыщение...полет...
И кровь по вискам отдается так трубно...
Предстартовый счет...улетел звездолет...

Оставив земле...хвост из искр от счастья,
Чтоб мир освещала лишь страсть и любовь...
Поймаешь искру и не будет ненастья,
Ты чувствуешь,как зажигается кровь?
20.09.2010г.   У.А.В.