Наш ванюша

Борис Крякунов
    Наш Серёжа Коваленко,
Каждый день снимает пенки,
Принесла зарплату Галя,
Всю её Серёжа свалит.

    Каждый месяц тёте Тосе,
Почта пенсию приносит,
Наш Серёжа тут как тут,
Знает весь её маршрут.

    А затем он в Киев едет,
К маме Ане на "Победе",
Допомогу получает,
В кучу деньги собирает.

    Зазывает быстро он,
Всех друзей на выпивон,
Хорошо мы посидели,
Деньги быстро улетели.

    Начинаем быстры скачки,
Растрясём-ка мы заначки,
Костик деньги в книгу спрятал,
Очень быстро я их схапал.

    Там-богачка-тётя Тося,
Мы у ней деньжат попросим,
В общем жизнь течёт как в сказке,
Эй готовь опять салазки.

ДИЕТА.
Целый год я каши не ел,
И совсем наконец похудел,
Снял одежду-голый скелет,
Эх нажрёмся опять на обед,
В лес пошёл и съел комара,
Будет снова диета с утра!!!!!.