Признание!

Киселев Евгений Олегович
Держу в своих руках букет прелестный
Смотрю в твои прекрасные глаза
Дарить хочу я счастья и улыбку
Одной тебе любимая моя

Эмоции, стеснения, мороз по коже
Стою молчу, язык немеет
Хочу произнести красивые слова
ТЫ покорила мое сердце прекрасная Светлана

Бегут минуты в некуда
Мы вспоминаем чудные многвения
Не нужна слов, понятно все без них
Бежит твоя слеза от счастья

В глазах застыли слезы счастья.
В твоих объятьях, Бог любви,
Пройду огонь и ужас стужи.
Но докажу что я люблю тебя

Мы будем вместе, мы будем рядом,
И нам любовь в этом лишь поможет.
Мы будем вместе, мы будем рядом,
И нас никто разлучить не сможет!!!