***

Киселев Евгений Олегович
Любимая моя, замечательная Светлана!

Каждый день, проведенный с тобой, приобретает особый смысл...

Каждая твоя ласковая улыбка освещает мою душу изнутри...

Мне с тобой так хорошо и уютно!

Ты мой теплый, ласковый, душевный человечек, мой котеночек, которого так и хочется защитить от всех житейских невзгод...

Я хочу, чтобы ты была счастлива...

Я хочу, чтобы тебе со мной было также хорошо, как мне с тобой, потому что я тебя люблю. Просто люблю, любимая моя Светочка.