Песни Матушки Гусыни - Три дочери было у короля

Ирина Каховская Калитина
Три дочери было у короля.
Им домом служила пустая бадья.
Придется историю тут  завершить -
Не может бадейка по озеру плыть.
Рассказ мой не был бы столь кратким,
Была б попрочней эта кадка!

адрес фото:www.alldecor.ru

There was a king, and he had three daughters,
    And they all lived in a basin of water;
    The basin bended,
    My story's ended.
    If the basin had been stronger,
    My story would have been longer.