Знаю ненужность

Ким Олив
Знаю ненужность ночных откровений.
Знаю бессмысленность утренних слёз.
Опустошенье. Неправильность рвений.
Несовпаденье дорожных полос.

Вижу испуг, а за ним оправданье.
Схожесть желаний, а после разлад.
Страхи, обиды, надежды, страданье,
Боль, непокой, умоляющий взгляд.

Чувствую верность. Но мне ли? Возможно.
Только не ту. И не там. И не с тем.
Чувствую то, что не чувствовать сложно.
Только зачем мне всё это. Зачем?..