Прости родная

Киселев Евгений Олегович
Прости меня родная
я очень виноват
мои слова отрава

слез сдержать не в моготу
листок бумаги исчеркав
слезою намочив его
пишу стишок красивый я

сейчас я только так
могу делиться мыслями
моя рука дрожит
но пишет о любви к тебе
возможно так прощения не добиться

я продолжая соченять
так хочеться делиться
хорошими словами о тебе
но нет рядом человека
дороже чем ты родная

я засыпаю с мыслью о тебе
тихонька улыбаясь
но самое прекрасное
проснувшись, протереть глаза
почувствовать тебя кисуля

перечеркнув четверостишье
перевернув четвертый лист
я жду скорее встречи
упасть в твои колени
прощенья попросить

прости меня родная
ведь я тебя люблю!