Очнитесь, ребята...

Дмитрий Горбовский
Ни хлеба не ценим, ни молока,
Как-будто все валится с потолка,
Ни землю не ценим, ни мужика,
Но это пока, это пока.
За наши ошибки заплатят потомки,
Из пластика хлеб от корки до корки,
Музей молока: "Экспонаты не трогать",
И лес вдоль дорог нарисован убого.
Собаки не лают, обрезаны связки,
И снег не растает в финальной развязке,
На все есть цена, и за все есть расплата,
И в этом потомки не виноваты...