Слияние

Артем Крестенков
Буквально начавшись ночь
Улетает, ускользает прочь
Та ночь короче, чем любая другая
Секунды, минуты словно вода
Я слышу Ты шепчешь тихое... Да..

Все это легко и просто
Поверь мне.. поверь..
Я вижу ты очень осторожна
Открой мне в сердце свое дверь

Ты разожгла во мне пожар
Его уже не потушить
С тобой мне этого и не надо.
Слияния бомбы механизм
Отсчет пошел, ты пристегнись
Мы полетим. Куда? Да я и не знаю..