Разгони всех отчаяний грозы

Ольга Стручкова
Разгони всех отчаяний грозы.
Покажи мне  как надо мечтать.
И в глаза посмотри, там не слёзы,
Лишь тревоги за счастье печать.
Ты ведь сильный, я знаю – ты сможешь!
Не позволь этой искре  сгореть!
Очень хочется сказки, но всё же
Я боюсь от неё умереть!
В сказках тоже бывают злодеи
Не всегда их личина страшна.
Ошибусь, разгадать не сумею -
Допустить я того не должна!
А с мечтою одной безопасней
Тот, кто сможет спасти – далеко.
Хоть реальность намного прекрасней.
Но с ней будет, поверь, нелегко.