Обойдёмся уколом

Антонова Татьяна Владимировна
Твой нервный и нежный шепот…
Рука по плечу несмело…
И этот невинный топот
Тоже дойдёт до предела.
Дойдет до таких децибелов,
Что повылетают стёкла! -
И снова в меня осколки,
В это нежное тело…
Давай обойдёмся уколом,
Пока ещё не заболело…

                23.09.10