Зябко кутаюсь...

Румия Безматерных
Зябко кутаюсь в плед у экрана,
Я сегодня тебе не нужна.
Спать улечься?.. Как будто бы рано…
Только вечер со мной. Я одна…

Светит ярко,  насмешливо как-то
Между туч мне в окошко луна,
Словно хочет напомнить бестактно:
«Ты сегодня ему не нужна!»

Барабанит  настойчиво  дождик,
Дробь его монотонно скучна…
Вот и вечер совсем уже поздний…
Я сегодня тебе не нужна…
 
Но к утру  распрощается с небом
На весь день беспокойный луна…
Эх, заснуть безмятежно скорей бы…
Буду завтра тебе я нужна!..