Под ногами осень золотая

Ника 99
Золотая осень стелет под ногами листья.
В танце кружатся кленовые листки.
Поцелуй меня сегодня на рассвете.
И букет кленовый разноцветьем принеси.

Время мчится,осень уж проходит.
А любовь взлетает выше облаков.
В моем сердце что-то происходит.
Я летаю феей сказочных цветов.

Я мечтаю встать над быстрой речкой.
Видеть отражение свое в реке.
Слышать голос журавлей кричащих.
Зов манящий,в осень лета на заре.

Листопадный дождь прольется в парке.
Потревожил листья ветер озорник.
Красота как теплота,идущая от сердца.
Я запоминаю уходящий лета лик.