страх

Владимир Павлов 4
Основа жизни – страх конечно.
Без страха жить никак нельзя.
Боимся где-то вдруг обжечься,
Боимся в холод без огня.
Боимся шторма и пучины,
Боимся просто так летать.
Боимся, слово, без причины
Случайно, невпопад сказать.
Но если вдруг исчезли страхи,
Вдруг если, мы их победим.
Ведь мы богами тогда станем,
Но… людям нужен, бог один.