***

Айна
"А давай, пройдёмся вальсом по редеющим аллеям,
превращая ворох листьев в разноцветный карнавал.."
МАРИНА АВС http://www.stihi.ru/2010/09/22/1548

СПАСИБО ВАМ ЗА ВДОХНОВЕНЬЕ))))


А давай пройдемся вальсом по редеющим аллеям,
Превращая ворох листьев в разноцветный карнавал?
Вспомним как совсем недавно, дни стояли чуть теплее,
На скамейке в тиши парка ты стихи свои читал..
О волшебных дальних странах, где алее, чем заря,
Распускаются бутоны под лучом рассвета!!!
Я в ладошках сохранила, тот кусочек лета,
Чтоб тебя им обогреть в вечер сентября…