***

Югоский Александр
В землю лечь, забыть печали.
Исчезнуть, сгинуть на века.
Разве это весь предел мечтаний?
Стою у свежего креста.

Не верю, что было места мало-
Лучей хватило бы на всех!
Носить  земля уже устала?
И долго не было побед?

И что надежда выпита до капли??
Резерв был взят лишь только до петли…
Смерть приняла тебя в холодные объятья.
Открылась дверь с той стороны.

В землю лечь, забыть печали.
Исчезнуть, сгинуть на века.
Разве это весь предел мечтаний?
Стою у свежего креста…..