Записки Сашеньке-Начало

Фёдоров Алексей Фёдорович
В городе нашем,
Есть девушка Саша
Самая светлая,
Милая,нежная
Девушка Саша,
Родная душа
Девушка Саша,
Ну просто мечта

Девушка Саша,
Нет тебя краше
Девушка Саша
Я буду вашим
Это не просто слова
Девушка Саша,
Верю,я наша
Это конечно судьба

Девушка Саша,
Пусть я постарше
Но ведь совсем не старик
Девушка Саша,
Можно однажды
Мне вас к себе пригласить?

Девушка Саша,
Вы так прекрастны
Вы так изящны,
Вы лучик от счастия
Девушка Саша,
Девушкой Счастье
Буду я вас называть
Девушка счастье,
Не как не иначе
Мне вас не описать