То чёрное, то белое...

Наталья Сушина
Отклик на «Типа жестокий романс» (Катя Снегирева)
http://www.stihi.ru/2010/09/20/1158

И платье белое мне больше не одеть.
И я теперь ношу все больше черный. (с)

То чёрное, то белое...
А хуже - просто серое,
Когда всю душу вынули
и нечему болеть.
Была твоей игрушкою,
А надоела - выбросил.
Да лучше б веткой высохшей
Мне на костре сгореть.
В огне бы ярко вспыхнула,
И искрой в небо чёрное...
Подальше от жестокости,
От боли, от любви.
А ты живи, как хочется,
Как хочется, как можется.
Меня ж своею "бывшею"
С усмешкой не зови...