Мишиной маме

Галина Гладышева
                Галине Алексеевне.

Я хотела назвать Вас мамой,
И тревоги все разделить.
Чтоб семьей быть обычной самой,
Просто друг - друга любить.

Он хотел, чтобы так и было,
И чувств своих не жалел.
Я окно сегодня открыла,
Чтобы он прилетел.

У окна мы тихонько сядем…
Не будем плакать и звать.
Если очень любишь кого - то,
То позволишь ему летать.