нам

Татьяна Кузьмина 6
ты лучше, я лучше, мы лучше!
отчаянно шепчем во сне

пробился весны первый лучик
нечаянно живший во мне

весна нам с тобою раскрыла
последнюю тайну любви

она нам с тобой подарила
запретные ласки свои

вдыхаем любовь, засыпаем
и шепчем друг другу: ЖИВИ

ты знаешь, я знаю, мы знаем
что будет у нас впереди

печаль не должна нас тревожить
любовь соткала нам судьбу

как новое утро настанет
дыханьем тебя позову...