Другу

Лана Соул
Гражданин сразу двух стран,
Любим тебя душою полной,
Улетаешь ты - ищи онлайн!
Клавиши заменят голос звонкий.

Ты нам как брат родной!
Ты добр, щедр, весел, пьян.
Почему не можем быть с тобой,
Не расставаясь ни на час?

Мы здесь, ты там один,
Скучаем, ждём по половине года.
Встречаем - льются литры вин,
Провожаем - льются как дождик слёзы.

Слёзы радости конечно,
Мы рады за тебя, как за себя и больше,
Ты улетишь - зажжется свечка,
Прилетишь - она горит всё ещё, хоть и тоньше.

Пока, до встречи, в добрый путь!
Прощай не скажем никогда!
Пол земного шара обогнуть,
И в интернете встречи ждать.