Cчастье-1-

Ольга Шаина


ЖжЖvvvvvvvvvvvvvvvЖжЖvvvvvvvvvvvvvvvЖжЖ


Вот оно счастье...Восхищенья полон взгляд
И глазки эти так замечательно горят
Мир полон удивленья, какое кругом загляденье
У счастья нету граней в мире детства и доброты
Счастье ты от нас никогда не уходи...

ЖжЖvvvvvvvvvvvvvvvЖжЖvvvvvvvvvvvvvvvЖжЖ